Elternbeirat

Als allererstes möchten wir uns bei allen Eltern der Dolli, für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken.

Unsere Aufgaben

Der Elternbeirat ist  das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Unsere Aufgabe ist es, die Anliegen der Eltern in der Schule zu vertreten. Unser Ziel ist, mit Hilfe einer respektvollen Kommunikation und einem guten Zusammenwirken zwischen Schulleitung, Lehrkräften, Eltern und Schülern einen Ort des Lernens und der persönlichen Entwicklung zu schaffen. Gemeinsam versuchen wir somit die besten Voraussetzungen für unsere Kinder in der Schule und für Ihren weiteren Lebensweg zu ermöglichen.

Der Elternbeirat trifft sich zweimal im Schuljahr, an den Sitzungen nimmt auch die Schulleitung teil und informiert über aktuelle Themen.

Die Amtszeit des Elternbeirats beträgt zwei Jahre.

Mit Hilfe des "Elterngroschens" der jährlich eingesammelt wir unterstützen wir, das englische Theater, die SMV, und Schüler aus bedürftigen Familien bei Klassenfahrten.

Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an uns wenden.

Mitglieder des Vorstands im Schuljahr 2018/19

Elternbeiratsvorsitzende

Michaela Haberstroh

E-Mail: michaela.haberstroh@gmx.de

Stellv. Vorsitzende

Susanna Kraus-Janik

E-Mail: skjanik@mailbox.org

Esther Weber

Arbeitskreis

Dieser setzt sich aus jeweils einem gewählten

Elternbeirat einer Klassenstufe zusammen.

Aufstellung folgt in Kürze - Neuwahlen im November 2019