Formulare und Anträge

Anmeldeformular für Neuaufnahme

Das Anmeldeformular erhalten Sie persönlich im Sekrariat an den Aufnahmetagen.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung vorbehaltlich durch die Zustimmung des Staatlichen Schulamtes Biberach erfolgt.

Anmeldeformular für Ganztagesbetreuung

Wenn Sie das zusätzliche Bildungsangebot der Ganztagesbetreuung der Dollinger-Realschule nutzen möchten, dann melden Sie Ihr Kind mittels dieses Anmeldeformulars an.
Bitte beachten Sie, dass die verbindliche Anmeldung vorbehaltlich des Zustandekommens dieses Angebots erfolgt.

Anmeldeformular für Bläserklasse

Wenn Sie Ihr Kind in einer Bläserklasse der Dollinger-Realschule anmelden möchten, dann nutzen Sie bitte diese Anmeldeformular.

Anleitung MenaMax - Chip für die Essensausgabe

Sie möchte den Chip von MenaMax Ihres Kindes für die Essensausgabe registrieren lassen? Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie in diesem Dokument.

Anleitung Fahrkartenbestellung

Sie haben Fragen rund um die Schülermonatskarten? Antworten auf häufig gestellte Fragen erhalten Sie in diesem Dokument.

FÜR MEHR INFORMATIONEN

rund um das Thema
"Formulare und Anträge"
kontaktieren Sie uns einfach.

Dollinger -Realschule Biberach/Riss

Wilhelm-Leger-Str. 2